※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

娘が抱っこ紐を嫌がります。使い続ければ慣れるでしょうか?

娘が抱っこ紐を嫌がります💦家事をする時便利かなと思って買いましたが、使うとまさかの大泣き😅まだ使って5回目くらいなので、しばらくすれば慣れるものでしょうか?最初はそんなもんですか??

コメント

七瀬

うちも最初は嫌がってましたが今では大好きですよ!でも最近は1歳になってから動きたくて嫌なときもありますが大活躍になると思います

Saku

ご機嫌の時に使っても大泣きしちゃいますか?😆
苦手な子もいますよね〜💦あとは抱っこ紐の種類によっていけたりとか🙌?うちは試着した時エルゴだと泣かれてしまって笑 機嫌の問題だったかもですが😅

ぴの

うちも、抱っこ紐嫌いみたいで、抱っこ紐のときは全然寝ません😅💦
ベビーカーは大好きで、すぐに寝てくれます♡
わたしも、気になります😅💕
回答にならず、すみません😭🙌

まり

うちも大泣きであまり使わなかったです💦お下がりでもらったものを試したらそっちは泣かずに使えました!

だるま

うちも抱っこ紐そろそろ使いたいのですが、使うと大泣きで怒ります😭どうやったら慣れてくれるのでしょう…解答になっておらずすみません…

せいママෆ⃛*:・

初めて買ったアンジェレッテの抱っこ紐は泣いたりグスッたり、泣きはしなくてもなーんか苦しそうというか落ち着かない感じなんですけど、お下がりのエルゴだと顔が全然違います(笑)嬉しそう!さいしょっからエルゴカットけば良かったです😓