コメント
かおり
赤ちゃんに吸ってもらうことで増えますよ!上の子が最初飲んでくれなくて搾乳したものをあげていたらどんどん出る量が減っていきましたが、吸ってもらうようになってからはまた出るようになりました。
もえ
ガチガチに張るのは減りました!
出は変わらないとは思います!
完母だとどれぐらい出てるかわからないから不安ありますよね💦💦
-
あ
そうなんですね(´・ ・`)
不安です(´・ ・`)
それに最近足らないのか泣かれます😢- 8月30日
-
もえ
最初の方は泣いたらあげてそれでも泣いたらまたあげたり、抱っこしてあやしたりしてました😉
- 8月30日
-
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😢- 8月30日
たぇ
だんだん出てくる人もいるし、だんだん出なくなる人もいますよ!
飲む前、飲んだ後、体重測れますか⁇
-
あ
それが家に体重計がなくて計れないんです😩- 8月30日
R
最初は溜まり乳でしたが、張らなくなって差し乳になりました!!
張らなくなってきたんですか??
-
あ
そうなんですね!
前ほど張ってない気がします(´・ ・`)
前は母乳パッドも重くなるくらいだったんですが最近まったくです😩- 8月30日
-
R
わたしも最初は張ってたんですけど、今は右だけが張って左は張らないですよ☺️
でも左は、吸われたら出るようになりました!!
差し乳に変わったんじゃないですかねー??
わたしも出てるか不安だったので、1ヶ月検診後は保健センターに行って体重測りに行ったりしてました!!- 8月30日
-
あ
そうなんですね!
私も今度測りに行こうと思います!
ありがとうございます😊- 8月30日
退会ユーザー
その頃減ることはないと思います!たくさん吸ってもらえば増えますよ😊
-
あ
そうなんですね!
よかったです(´・ ・`)
ありがとうございます😊- 8月30日
あ
泣いたらあげているんですが最近前ほど出てない気がして(´・ ・`)
かおり
睡眠不足やストレスでも出にくくなるとも言われてますよね。でも生後一ヶ月でしっかり睡眠を取ることが難しいと思いますが…😅
時間はかかると思いますが、とにかく泣いたらあげるを繰り返していくことで増えると思います!
あ
がんばります!
ありがとうございます😊