※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
takeayu
妊娠・出産

妊娠中の方へ、ベビー用おもちゃを見せてください。子育て欲求やモチベーションのために買っています。興味があれば嬉しいです。

現在妊娠中の方へ(´∇`)

まだ早すぎると思いつつも、買ってしまったベビー用おもちゃなどあったら見せてほしいです!!

子供の為もあるけど、自分の子育て欲求?産後のモチベーションのためにも買ったりしてます(..)

興味持ってくれたら嬉しいなー(*´-`)

コメント

しーゆん☻♡

めっちゃかわいいですねー((o(。・ω・。)o))♡
左上のつみき?っぽいやつが気になります⭐
私はまだ買ってませんが、旦那と出掛けた時はおもちゃ売り場によることが多くなりました😊❣️

• takeayu

takeayu

見るだけでもテンションあがりますよね!!
    積み木はベネッセ?のやつで古物屋さんで100円でした(笑)私もこれかなり気に入ってます♪

これ全部で4000円くらいです(*´ω`*)もらったけど使わない?とかで売りに出されたのを安く買ってきてます。

賛否両論ありそうですが(^-^;

• 12月15日
柚

凄いいっぱいですね(≧▽≦)
可愛いのもあっていいなぁ(^_^)/うちは数個しかないです(>_<)
あっ、うちもそのキリンさん持ってます、お揃いだ(゚Д゚)!笑
たぶん最初はまだ見えないから全然ですが、掴めるようになったり見え始めると遊んでくれると思います(^^)
たくさんあるから、どれに興味持ってくれるか楽しみになりますね( ´艸`)❤

• takeayu

takeayu

手を突っ込むキリンですか!?300均で見て一目惚れしました(^o^)v安いですよね!!

夫が買ってくれたんですが、老け顔のいいオジサンが女の子のいっぱいのなかキリンをレジに…いや笑っちゃいけない(´∇`)感謝せねば…プクク

生まれてもないのに、成長が楽しみです(。-∀-)

• 12月15日
  • 柚

そう、それです!!可愛いですよね~私も一目惚れして買いました(笑)
    確かにあのお店は女子ばっかですよね、旦那さん凄い勇気だ(゚Д゚)(笑)でもいい旦那さんですね(≧▽≦)羨ましい(>_<)❤
    うちの旦那はおもちゃいらない言うから、こっそり勝手に買ってます(笑)

• 12月15日
  • takeayu

takeayu

まず男性のお客さんいないですからね('';)

うちはアクシーズファムってヤバイ店すら入れちゃう強者ですよ(°▽°)ただ、下着売り場だけは絶対嫌みたいです

隠れて買っちゃえば良いんですよー!!いらないはすがないι(`ロ´)ノ大切なコミュニケーションツールですよ♪

• 12月15日
ミクロ

すごいいっぱいあるー\(^o^)/
うちはこの半分もないですw

• takeayu

takeayu

いや多分使えるの生後半年とかなんで(苦笑)

絶対こんなにいらないです( ̄ー ̄)

てか猫可愛いですね!!
    前にいた実家の猫もグレーの八割れ?ですよ(*´-`)

• 12月15日
  • ミクロ

ミクロ

うちはオーボールは一番使ってますよ\(^o^)/

ありがとうございますw
    実家の猫で8.5kgのおじいちゃんデブ猫なんですw

• 12月15日
  • takeayu

takeayu

8.5kgとか存在感凄そう( ´∀`)羨ましい!!
    うちのは今年15年目で亡くなっちゃって…同じくオス猫でしたよ♪

寂しかったのか父はそっこーで犬拾ってきましたよ(°▽°)

• 12月15日
  • ミクロ

ミクロ

息子より重いですw
    動物大好きなんですね\(^o^)/

• 12月15日
  • takeayu

takeayu

息子が猫を越えるのはいつになるやら(笑)

動物のキャラやモチーフ大好きです!!特に夫婦で猫好きで、猫グッズがヤバイですよ(^^)イオンにパスポートって雑貨屋さんがあって、そこで毎回猫グッズ買ってしまって…

• 12月15日