コメント
しーゆん☻♡
めっちゃかわいいですねー((o(。・ω・。)o))♡
左上のつみき?っぽいやつが気になります⭐
私はまだ買ってませんが、旦那と出掛けた時はおもちゃ売り場によることが多くなりました😊❣️
柚
凄いいっぱいですね(≧▽≦)
可愛いのもあっていいなぁ(^_^)/うちは数個しかないです(>_<)
あっ、うちもそのキリンさん持ってます、お揃いだ(゚Д゚)!笑
たぶん最初はまだ見えないから全然ですが、掴めるようになったり見え始めると遊んでくれると思います(^^)
たくさんあるから、どれに興味持ってくれるか楽しみになりますね( ´艸`)❤
-
takeayu
手を突っ込むキリンですか!?300均で見て一目惚れしました(^o^)v安いですよね!!
夫が買ってくれたんですが、老け顔のいいオジサンが女の子のいっぱいのなかキリンをレジに…いや笑っちゃいけない(´∇`)感謝せねば…プクク
生まれてもないのに、成長が楽しみです(。-∀-)- 12月15日
-
柚
そう、それです!!可愛いですよね~私も一目惚れして買いました(笑)
確かにあのお店は女子ばっかですよね、旦那さん凄い勇気だ(゚Д゚)(笑)でもいい旦那さんですね(≧▽≦)羨ましい(>_<)❤
うちの旦那はおもちゃいらない言うから、こっそり勝手に買ってます(笑)- 12月15日
-
takeayu
まず男性のお客さんいないですからね('';)
うちはアクシーズファムってヤバイ店すら入れちゃう強者ですよ(°▽°)ただ、下着売り場だけは絶対嫌みたいです
隠れて買っちゃえば良いんですよー!!いらないはすがないι(`ロ´)ノ大切なコミュニケーションツールですよ♪- 12月15日
ミクロ
すごいいっぱいあるー\(^o^)/
うちはこの半分もないですw
-
takeayu
いや多分使えるの生後半年とかなんで(苦笑)
絶対こんなにいらないです( ̄ー ̄)
てか猫可愛いですね!!
前にいた実家の猫もグレーの八割れ?ですよ(*´-`)- 12月15日
-
ミクロ
うちはオーボールは一番使ってますよ\(^o^)/
ありがとうございますw
実家の猫で8.5kgのおじいちゃんデブ猫なんですw- 12月15日
-
takeayu
8.5kgとか存在感凄そう( ´∀`)羨ましい!!
うちのは今年15年目で亡くなっちゃって…同じくオス猫でしたよ♪
寂しかったのか父はそっこーで犬拾ってきましたよ(°▽°)- 12月15日
-
ミクロ
息子より重いですw
動物大好きなんですね\(^o^)/- 12月15日
-
takeayu
息子が猫を越えるのはいつになるやら(笑)
動物のキャラやモチーフ大好きです!!特に夫婦で猫好きで、猫グッズがヤバイですよ(^^)イオンにパスポートって雑貨屋さんがあって、そこで毎回猫グッズ買ってしまって…- 12月15日
takeayu
見るだけでもテンションあがりますよね!!
積み木はベネッセ?のやつで古物屋さんで100円でした(笑)私もこれかなり気に入ってます♪
これ全部で4000円くらいです(*´ω`*)もらったけど使わない?とかで売りに出されたのを安く買ってきてます。
賛否両論ありそうですが(^-^;