家事・料理 今日は検診で旦那より先に家を出ました。戸締まりよろしく!と言ったもの… 今日は検診で旦那より先に家を出ました。 戸締まりよろしく!と言ったものの窓開けっ放しで仕事行っちゃったみたいでよく見たら布団びっちゃびちゃ……😭 マットレス以外はコインランドリーで乾燥させて来た方いいですよね…?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 布団 検診 🦦 コメント ゆ 私ならお金かかりますが、カビ等防止のため乾燥させに行きます😭 8月30日 🦦 乾燥かけにきました! アドバイスありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦
乾燥かけにきました!
アドバイスありがとうございます!