雑談・つぶやき 3人目にして待望の女の子!楽しみにしてた育児!久々の新生児!しかも女の… 3人目にして待望の女の子! 楽しみにしてた育児!久々の新生児!しかも女の子! いざ産んで育ててみると、子宮の戻りがわるい、貧血、寝不足、抱っこマン 3人の中で1番手がかかる子みたい😂 明日でやっと1ヶ月!!! 女の子は楽だよーって言葉を鵜呑みにしてた私は馬鹿でした(・∀・) でも、子供たちも旦那も娘にメロメロで良かった(笑) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 新生児 女の子 育児 3人目 寝不足 (・∀・) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント