コメント
ほ
プーさんのメリーがおすすめです❤
ベッドにもつけられます😊
うちは買わずに、生後1ヶ月過ぎて手首につけられる人形みたいなのを買いに行きました💦
わたあめ
産まれてしばらくは目もよく見えず認識しないし握れないし遊べないので、2ヶ月くらいで買っても間に合いますよ👀
-
くー
そうなんですね!
- 8月30日
hiro
最初は正直いらない気がします😓
自分で持てないし基本寝てるので...
最初はメリーでした。
両親がリサイクルショップで
買ってきたやつです(笑)
-
くー
メリー先に検討します!
- 8月30日
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ〜😉
ベッドメリーとオーボールは買いました✨
-
くー
オーボール人気ですよね😄
- 8月30日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
生まれてから買いました😆
今はネットでポチると次の日とかには届きますし(笑)
新生児の頃はほぼ寝てるんで、1ヶ月健診終わってお出かけできるようになってからでも遅くはないかと思います☺️
-
くー
たしかに😂
でも実物見ないと不安な性格なので1ヶ月検診終わってからですかね〜- 8月30日
退会ユーザー
産まれてからで大丈夫ですよ。
新生児のうちは寝てるか泣いてるかだし、まだ目も見えてないので。
うちは2ヶ月頃から、ガラガラやメリー買って使いました。
-
くー
そうなんですね!
- 8月30日
mi1♡
メルカリで中古の美品のメリーを買い、ベビーベッドにつけておいてお迎えしました♡♡♡
床置きにも対応するので、床でネンネの時は切り替えて置いとくとよく目で追ってました☺️♥️
うちの子は相性よく長く愛用しました☻
これから生まれる2人目ちゃんにもまた久々活躍してもらいます(ت)♪
-
くー
床置きにも対応してるタイプいいですね!
- 8月30日
-
mi1♡
あとプレイマットもうちは大活躍でした♡
幸いにもお友だちからの譲りものなので買わなくてすみましたが(°∀°)
うちの子は手のかからない子で1人でご機嫌にいれる子だったので余計に重宝とゆーか助かりました😂♥︎- 8月30日
-
くー
プレイマットいつかは欲しいなと考えていたのですが実母にすぐ使わなくなるしいらないよって言われてしまって悩んでました😭
お子さんとの相性次第ですよね!- 8月30日
-
mi1♡
でもそんなこと言ってるとたいていのおもちゃが当てはまっちゃいますよねww
ゆくゆく子ども増えるならそーゆう点でもそんな高い無駄な買い物にもならなそうですけどね🤣- 8月30日
-
くー
そうですよね😅
プレイマットってお手入れしやすいですか?
子供は3人くらいは欲しいなって思ってるのでそう思えば別に高い買い物じゃないですね!- 8月30日
くー
おすすめありがとうございます!
そうなんですね💦