双子ママ
元々SoftBankで、結婚を期に旦那がauだったのでauに変え、最近UQモバイルに変えました🙌🏻(旦那が去年先に変え、私は更新月を待ってようやく変えました)
理由は、auで揃えましたが、結局家族割の恩恵はあまりないように感じられたためです😅
特に不便はなく、携帯料金が半分以下になったのが大きいです😊ただ、uqのWiFiも契約しましたが、電波は弱いです💦WiFiがついてるアパートに引っ越したので、WiFiは解約しようかなと思ってます。
双子ママ
元々SoftBankで、結婚を期に旦那がauだったのでauに変え、最近UQモバイルに変えました🙌🏻(旦那が去年先に変え、私は更新月を待ってようやく変えました)
理由は、auで揃えましたが、結局家族割の恩恵はあまりないように感じられたためです😅
特に不便はなく、携帯料金が半分以下になったのが大きいです😊ただ、uqのWiFiも契約しましたが、電波は弱いです💦WiFiがついてるアパートに引っ越したので、WiFiは解約しようかなと思ってます。
「LINE」に関する質問
実家と距離を置いてる方、相談させて下さい。 私は下記の理由でこれから距離を置こうと思っています。この理由なら距離を置いてもいいと思いますか? ①小学生の頃父親から性的ないやがらせを受けた (風呂を覗かれる、下…
お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですがよっぽど子守りしてあげた感を出してきて私が仕事から帰ってきたと同時に息抜きしたいからパチンコに行かせてほしいと言ってきました。 ちなみに夫は…
昨日飲みに行って12時頃に帰ってくるって言って4時頃に帰ってきた旦那。LINEでずっと謝られたけどちゃんと起きるからって言ったのに何度呼んでも起きてきません。 買い物に行きたいから子供と待っててほしいから起きてと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント