※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

子育てと全く違う質問なんですが…あたしの携帯がついに寿命が来そうで旦…

子育てと全く違う質問なんですが…
あたしの携帯がついに寿命が来そうで
旦那はSoftBankであたしはau使ってて
これを機にauにしたいんですが…WiFiが旦那のSoftBankにお願いしてネットを繋いでるんですが

*やっぱり家族割にしたら安くなりますか?
*ネットがSoftBankなんですが簡単にauのネットに帰られますか?
*LINEモバイルとか安くなる携帯代も気になるんですが
全然分からないんですが使ってるから知ってる方教えてください😊

コメント

双子ママ

元々SoftBankで、結婚を期に旦那がauだったのでauに変え、最近UQモバイルに変えました🙌🏻(旦那が去年先に変え、私は更新月を待ってようやく変えました)
理由は、auで揃えましたが、結局家族割の恩恵はあまりないように感じられたためです😅
特に不便はなく、携帯料金が半分以下になったのが大きいです😊ただ、uqのWiFiも契約しましたが、電波は弱いです💦WiFiがついてるアパートに引っ越したので、WiFiは解約しようかなと思ってます。