雑談・つぶやき 今日誕生日なんだけど、何もしたくないし、ケーキもいらないのに…旦那は… 今日誕生日なんだけど、何もしたくないし、ケーキもいらないのに… 旦那はやる気満々。 買い出し行きたくなーい 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ sa-ya(7歳) コメント (❁´3`❁) 誰のお誕生日ですか? 8月30日 (❁´3`❁) 途中で送ってしまった💦 自分のお誕生日なら、今日は主婦業はお休みして、お寿司の出前とりましょう(❁´3`❁) もしくは、旦那さんに買い出しも調理も片付けもやってもらいましょう! 8月30日 sa-ya 私の誕生日です😂あぁーーーッ! 出前頼もうと思ったら、エリア外ですって言われて拗ねてます 8月30日 (❁´3`❁) 旦那さんに連絡して、持ち帰りで買ってきてもらうとか! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
途中で送ってしまった💦
自分のお誕生日なら、今日は主婦業はお休みして、お寿司の出前とりましょう(❁´3`❁)
もしくは、旦那さんに買い出しも調理も片付けもやってもらいましょう!
sa-ya
私の誕生日です😂あぁーーーッ!
出前頼もうと思ったら、エリア外ですって言われて拗ねてます
(❁´3`❁)
旦那さんに連絡して、持ち帰りで買ってきてもらうとか!