コメント
とんぼ
抱っこ紐つけたままトイレ、ベビーカーで広いトイレに入る。でチェア使ったことないです😂💦💦
とんぼ
抱っこ紐つけたままトイレ、ベビーカーで広いトイレに入る。でチェア使ったことないです😂💦💦
「年齢」に関する質問
転職するか迷ってます。未経験分野にいくには30歳より前が良いですよね…? 現在保育士を5年目です。まだやった事ないクラスを全て持てるまで続けたいとは思いつつ、次にやりたいことは昔からあってそこに進むかをとても…
発達障がい児は、一生面倒を見る覚悟でいたほうがいいですか? 長文すみません。 もうすぐ5歳になる長男と、2歳の次男がいます。 長男は知的なしASDとADHD。 特に自閉(こだわり)がとても強いと精神科の先生に言われて…
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私も抱っこ紐かベビーカーで一緒に入っているのですが、自分が抱っこ紐のままトイレに入るのが下手すぎて…😂ベビーチェアにものすごい期待していたのですが、なかなかうまく使えなくて💧
ベビーカーで入れる広い個室が一番助かりますよね!