子育て・グッズ ベビーチェアは5ヶ月から利用可。一人座り前に座らせるか悩む。皆さんは座らせていましたか? デパート等のトイレにあるベビーチェアはいつ頃から利用しましたか? 対象年齢を見ると「5ヶ月から」となっているのですが、まだ一人座りが出来ない場合は座らせないほうがいいのか悩んでいます。一度座らせてみたら、だらーんと足がぶら下がるような形になってしまい不安定な気がしてしまったので… 皆さんは一人座りできる前から座らせていましたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 ベビーチェア パート 年齢 トイレ あさ(7歳) コメント ゆきまろ 抱っこ紐つけたままトイレ、ベビーカーで広いトイレに入る。でチェア使ったことないです😂💦💦 8月30日 あさ コメントありがとうございます! そうですよね、私も抱っこ紐かベビーカーで一緒に入っているのですが、自分が抱っこ紐のままトイレに入るのが下手すぎて…😂ベビーチェアにものすごい期待していたのですが、なかなかうまく使えなくて💧 ベビーカーで入れる広い個室が一番助かりますよね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私も抱っこ紐かベビーカーで一緒に入っているのですが、自分が抱っこ紐のままトイレに入るのが下手すぎて…😂ベビーチェアにものすごい期待していたのですが、なかなかうまく使えなくて💧
ベビーカーで入れる広い個室が一番助かりますよね!