コメント
ぴっぴ
抱っこ紐つけたままトイレ、ベビーカーで広いトイレに入る。でチェア使ったことないです😂💦💦
ぴっぴ
抱っこ紐つけたままトイレ、ベビーカーで広いトイレに入る。でチェア使ったことないです😂💦💦
「年齢」に関する質問
いまだに実母のことをママって呼んでいる方 さすがにいませんか? 今年28歳になります。お母さんとは呼ばずに ずっとここまできて、ママから変えられず🥲 ですが私の子供が色々理解し始める年齢になると、 自分のママが…
移植後みなさんどのように過ごされましたか? 今日初めての移植をするけどどうなるかなと不安😭 年齢的に保険は三回までだけど家計的に何回もできないし… 一年以上自然妊娠できなかった身体が体外受精で妊娠できるのかな……
子供2人いるんですが、共働きが基本必須です。子供大きくなるにつれ、このまま働き続けられるのかほんと不安。子供の年齢にもよるとは思うのですが例えば2人小学生の時点で、貯金いくらくらいあれば、子供に何かあったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私も抱っこ紐かベビーカーで一緒に入っているのですが、自分が抱っこ紐のままトイレに入るのが下手すぎて…😂ベビーチェアにものすごい期待していたのですが、なかなかうまく使えなくて💧
ベビーカーで入れる広い個室が一番助かりますよね!