※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

結婚式の準備で式場の人との打ち合わせをするのに、私が連絡をやりとり…

結婚式の準備で式場の人との打ち合わせをするのに、私が連絡をやりとりしているのですが、この日はどう?って聞いても、その日は残業なりそうだから無理かもとか…仕事だからしょうがないのは分かるけど、板挟みになってる私の気持ちも考えてほしい…自分で連絡すればいいじゃん。

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私もそんな感じでした😥

招待状やら席次表の事で電話でやりとりする事あって、挙式挙げたいって言ったのは旦那だし、当時は私より早く帰ってこれたから連絡してくれればいいのに、全然しないし…
私ばっかり連絡するのおかしいし、人任せにするんだったら式挙げるのやめるわって何回も言いましたw

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですね(>_<)旦那の仕事次第なので、自分で大丈夫な日を連絡してくれればいいのにって思います…

式の準備って大変ですよね…

• 8月30日