妊娠・出産 たかばたけウィメンズクリニックで出産された方いますか?? たかばたけウィメンズクリニックで 出産された方いますか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 出産 たかばたけウィメンズクリニック のん(6歳) コメント ミカン🍊 一年前に出産しましたよ! 8月30日 のん 自然分娩ですか?? 8月30日 ミカン🍊 自然分娩でした😊 陣痛きてから中々降りてこなくて永遠病院の階段上り下りしてました(笑) 8月30日 のん そうなんですね😊 異常分娩のお値段とかってだいたいでいいのですが分かったりしますか?? 8月30日 ミカン🍊 ごめんなさい💦 一年前の事で値段とかは忘れちゃったんですが、普通分娩は退院の時に1万くらいしか払わなかったです😅! 8月30日 のん ですよね!! ありがとうございます😊 ちなみに何週で出産しましたか?? 8月30日 ミカン🍊 いえいえお役にたてず😥 40週2日です! 8月30日 のん いえいえ!!全然😊 ありがとうございました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
自然分娩ですか??
ミカン🍊
自然分娩でした😊
陣痛きてから中々降りてこなくて永遠病院の階段上り下りしてました(笑)
のん
そうなんですね😊
異常分娩のお値段とかってだいたいでいいのですが分かったりしますか??
ミカン🍊
ごめんなさい💦
一年前の事で値段とかは忘れちゃったんですが、普通分娩は退院の時に1万くらいしか払わなかったです😅!
のん
ですよね!!
ありがとうございます😊
ちなみに何週で出産しましたか??
ミカン🍊
いえいえお役にたてず😥
40週2日です!
のん
いえいえ!!全然😊
ありがとうございました!!