コメント
ミカン🍊
一年前に出産しましたよ!
ミカン🍊
一年前に出産しましたよ!
「出産」に関する質問
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
妊娠中のナザールについて 今、2人目を妊娠(12w)しているのですが、 1人目を妊娠する前から鼻炎が酷く ナザールをずっと使っていました。 1人目の時は、産婦人科にナザールを使っても いいか確認したところ、使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
自然分娩ですか??
ミカン🍊
自然分娩でした😊
陣痛きてから中々降りてこなくて永遠病院の階段上り下りしてました(笑)
のん
そうなんですね😊
異常分娩のお値段とかってだいたいでいいのですが分かったりしますか??
ミカン🍊
ごめんなさい💦
一年前の事で値段とかは忘れちゃったんですが、普通分娩は退院の時に1万くらいしか払わなかったです😅!
のん
ですよね!!
ありがとうございます😊
ちなみに何週で出産しましたか??
ミカン🍊
いえいえお役にたてず😥
40週2日です!
のん
いえいえ!!全然😊
ありがとうございました!!