※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんとの1日の流れってどんな感じですか?ヽ(*^ω^*)ノ

生後1ヶ月の赤ちゃんとの1日の流れってどんな感じですか?ヽ(*^ω^*)ノ

コメント

𖤐mam🍓

私の場合
朝4時頃 〜5時 授乳 オムツ
その後眠れない時 予約してた洗濯物干す

7時 旦那見送り 赤ちゃん起こす
朝ごはん食べる
午前中 2時間おきくらいで授乳 オムツ

寝てる隙を見て 歯磨き お風呂洗ったり

お昼 12時〜13時昼ごはん
午後も 2時間おきくらいで授乳 オムツ あやして遊んだり

15時〜17時頃 寝てる隙に夕飯の支度 支度してる最中授乳はさみます😂

19時 旦那 実母 帰宅 夕飯食べながら授乳してますw

20時 旦那と赤ちゃんお風呂 私は服きたままお風呂の補助 上がってから授乳

21時〜22時 私 お風呂 授乳
23時 一緒に就寝
です!! 長々とすみませんw

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

1日 ほとんど授乳 オムツ であっとゆーまに終わっちゃいます😂

• 12月15日
  • むぎ

むぎ

詳しくありがとうございます😂💓
    ほんとあっという間ですよね!
    あたし、旦那の両親と同居していて、家事はほとんどお義母さんに任せてしまっている状態です💦
    子育てって体力いりますね💦

• 12月15日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

うちもお母さんいるので 家事してもらってばっかですよー😭
    日中は 赤ちゃんと2人きりでぐうたら過ごしてます😂w
    歩くようになったりするともっと体力使うんでしょうね(>_<)‼︎
    小さいうちは成長が早いので1日1日大事に過ごしましょう♡

• 12月15日