コメント
メロ
歩くといいですよー😊
階段昇降とか💡
急に痛くなって動けなくなるといけないのでひとけのあるところを歩いてくださいね🤭
ママリ
私は助産婦さんに寝てたらだめだよーと痛くても座ってる方が進むからねと言われました!
頑張ってください💕
R
歩くことがいいようですが、なかなかできませんよね💦
温かい飲み物を飲むのがいいと聞き、出産当日飲んでました👌
痛い中リラックスなんてしにくいですが、温かい飲み物を飲むと神経に働くとか🎵
-
まま
今歩いてましたぁ😭😭陣痛くるたび死ぬ思いです😭😭😭
- 8月30日
ちゃんはな
私も寝そべってるより
座ってる方がお産が進むと言われました!
♡ふわり♡
痛みが強くなってからも座ってる方が進みが早くなるよって助産師さんに言われましたよ☺️👍
ぷらっぐ
私は前回までもう少しって時に、分娩台の上であぐらかいて開かせようか〜!って言われましたよ☺️
-
ぷらっぐ
前回→全開 です。間違えました😂
- 8月30日
-
まま
座ってるとなぜか陣痛の間隔空きます😅私も今分娩台の上です!笑笑
- 8月30日
まお
立てそうなら立った方がいいですよ!
重力が味方になります(´ω`)
理想はベッドあたりだけでもいいからちょっと歩くとよりいいです!
私は椅子の周りをぐるぐる歩いて1人椅子取りゲームしてました*˙︶˙*)ノ"
みお
私もその状態からなかなか進みませんでした。
温めるといいと言われ、温かいものを飲んでレッグウォーマーをしてました。あと足首の内側にある三陰交?ってツボを押すといいと助産師さんが教えてくれました!
頑張ってくださいね♡
まま
ずっとモニター付けてて、トイレにはちょこちょこ行ってます!
メロ
5cmで分娩台って早いですね🤭
私は分娩台乗ったの8cmでした😂
もう歩いちゃダメな感じですか?
まま
動けなくなってからじゃ遅いから早めに行こうか!ってゆわれました😅 今モニター付けてて痛み強くなってきました!!!
メロ
そうなんですね😆💓
子宮口8cmで間隔は1,2分で歩いて隣の隣の分娩室まで行きました😂
早く産みたくて車椅子の到着が待てず1人で歩き出したそうですw覚えてないw
そのおかげか分娩台に乗ったら既に全開でした😂
痛み強くなってきたんですね✨
がんばってください🙋♀️✨✨