コメント

あいうえおかあさん
友人の話ですが…一人目出産後からレスで1年に2~3回ほどしかしてなかったみたいです。
半年以上してなくて、二人目考えて一回やったら一発でできたっていってましたf(^_^;
あいうえおかあさん
友人の話ですが…一人目出産後からレスで1年に2~3回ほどしかしてなかったみたいです。
半年以上してなくて、二人目考えて一回やったら一発でできたっていってましたf(^_^;
「妊活」に関する質問
何度も質問すみません💦 これは、3月5日に強陽性ってことで良いのですかね?? ピンク線はタイミングをとった日になります…。 6日も濃いめに線が出たのでタイミング早すぎたかなと思ってます… 2日連続でタイミングとりた…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
ウトロゲスタンは、使用中は 生理きませんか? もぉ、妊娠してないので 辞めてはやく生理をこさせたいのですが😭 また、ウトロゲスタンやめて どのくらいで生理きますか?😭
妊活人気の質問ランキング
つぅママ
実は私も友人の方と同じくらいレスでそれで二人目を考えているのですが三周期目チャレンジ中でして😅
旦那の仕事の時間帯が昼から夜中にかけてなので仲良しの時間の確保に苦難してます😓
コメントありがとうございました😌