妊活 月一回の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか❔ 月一回の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか❔ 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 仲良し 妊娠した つぅママ (9歳, 13歳) コメント あいうえおかあさん 友人の話ですが…一人目出産後からレスで1年に2~3回ほどしかしてなかったみたいです。 半年以上してなくて、二人目考えて一回やったら一発でできたっていってましたf(^_^; 12月15日 つぅママ 実は私も友人の方と同じくらいレスでそれで二人目を考えているのですが三周期目チャレンジ中でして😅 旦那の仕事の時間帯が昼から夜中にかけてなので仲良しの時間の確保に苦難してます😓 コメントありがとうございました😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぅママ
実は私も友人の方と同じくらいレスでそれで二人目を考えているのですが三周期目チャレンジ中でして😅
旦那の仕事の時間帯が昼から夜中にかけてなので仲良しの時間の確保に苦難してます😓
コメントありがとうございました😌