子育て・グッズ 最近夜中によく起きます。20時、21時〜就寝そのあと2時間おきくらいに起… 最近夜中によく起きます。 20時、21時〜就寝 そのあと2時間おきくらいに 起きるようになりました。 離乳食は二回食です。 3ヶ月過ぎから朝まで寝るようになったのですが、8ヶ月過ぎた頃から2時間おきに起きてしまって、添い乳で5分もせずに寝ます。 寝かせるときも添い乳なので、それが原因なのかな…とも思いつつ。 こうしたら寝たよ!というアドバイスありましたらお願いします😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 離乳食 添い乳 ゆこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント