ベビーカーとママをつなぐストラップを使っている方、ご利用のストラッ…
ベビーカーとママをつなぐストラップを使っている方、ご利用のストラップを教えてください❗️検索してもなかなか出てこなくて、選択肢がありません😭
家が坂に囲まれているため、安全のために使いたいです。よろしくおねがいします✨
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

はるママ
腕につけるやつですか?
ベビーカー用リストストラップとかで出てきました🙋
ベビーカーとママをつなぐストラップを使っている方、ご利用のストラップを教えてください❗️検索してもなかなか出てこなくて、選択肢がありません😭
家が坂に囲まれているため、安全のために使いたいです。よろしくおねがいします✨
はるママ
腕につけるやつですか?
ベビーカー用リストストラップとかで出てきました🙋
「ベビーカー」に関する質問
この間、産後ケアの施設に2時間くらい預かってもらったときうちの娘だけ私がくるまでずっと泣きつづけてました。 また病院で健診に行った際にも、1人だけ大泣きで あやすのがとても大変でした。 まわりのお子さんは泣い…
夏に備えてハイシートのベビーカーに乗り換えようと思うのですが、おすすめありませんか? 今1歳なので3歳まで乗れればいいかな~って思ってるんですけど、何歳までベビーカー乗ってましたか?
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
これです!ありがとうございます✨リストストラップっていうんですね😄きょんさんは使っていますか❓
はるママ
まだ使ってなくて検討中です😫
そうなんですか!私もまだ頻繁にベビーカー使ってるわけじゃないのですが、これから涼しくなってお出かけするようになったら要るなーと思ってるところです😄
はるママ
そう!まさしくそうです🤣
私は盗難防止のやつもほしいなぁと思ってます😫
お互いいいのが見つかるといいですねー✨
そしてお出かけの秋が楽しみですね😍
あっ、たしかに盗難防止も気になります❗️いきつけの小児科が、外にベビーカー置く事になってて少し心配です😅
自分自身も全然お出かけできてないので、楽しみです✨もし良さそうなのがあったら、コメントしますね😆
色々ありがとうございました💚
はるママ
ベビーカー外に置かないといけないところって意外とありますよね(>_<)
こちらこそありがとうございます💕