サプリ・健康 エリナ ジェントルウォッシュ を使ってる方いますか?息子たちが乾燥肌で… エリナ ジェントルウォッシュ を使ってる方いますか?? 息子たちが乾燥肌で、プロペトが手放せません。 プロペトを塗っていても、すぐにカサカサして痒くなり、傷ができてしまいます。 そこで、こちらを紹介されました。 ただ、高い。 もし効果があるなら子供のために購入も考えますが、口コミを探してみてもなかなか見つからず、、 パッケージはこういうものです。 使ってる方いらっしゃいましたら使い心地等教えてください! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 口コミ 息子 乾燥肌 ママ コメント mama ヒルドイドローションは処方されたことありますか??うちはそれで乾燥知らずですよー! 8月30日 ママ ありがとうございます😊 上の子が、ヒルドイドのアレルギーといいますか、じんましんが出るためプロペトに変更になりました💦 8月30日 mama そーだったんですね(><) いい薬があるといいですね(><) 8月30日 ママ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
上の子が、ヒルドイドのアレルギーといいますか、じんましんが出るためプロペトに変更になりました💦
mama
そーだったんですね(><)
いい薬があるといいですね(><)
ママ
ありがとうございます😊