コメント

ゆう
ゴロゴロ、だらだらしてます(´・ω・`)
寝てます(´・ω・`)
もはや、自分が人間なのかトドなのか、、、(´・ω・`)

えるさちゃん🍊
分かります😂
臨月に入ると外出先で陣痛来たら…って思ったので買い物くらいしか外出ませんでした💦
今のうちにぐーたらゴロゴロ寝てました👍
-
ほりぴん
そうなんですよね😂💦すぐに息切れがでて長く買い物できないので買い出しで精一杯です💦
現在も安定のソファーでママリを徘徊中です笑Σ( ˙꒳˙ ;)- 8月30日

カルピス
先日ようやく産休に入ったんですが、すぐにだるく、疲れてしまうので外に出てもすぐにカフェ等に入って休憩。家にいても体勢が辛くゴロゴロ。。旦那には満喫してるでしょって言われますが、お腹はなんとなく痛いし、何も出来ないし、満喫というより仕事してない分楽って感じですね。
-
ほりぴん
今までお疲れ様でした👶❣️
私も旦那に言われます😂💦健康で家にいるのとは、また訳が違いますからね💦お腹の張りを気にしつつ過ごすのも大変です💥- 8月30日

ルミナ
あたしも毎日、ゴロゴロ寝てます😭
切迫早産もあり、安静と、胎動が激しく夜中起こされて寝不足になり、日中、横になってそのまま寝てしまうパターンが多いです😓
そして体重増加がやばい😫
-
ほりぴん
そうなのですね😳💦お大事になさってください!
私も体重増加にならないように豆乳を飲んで凌いでます👶💥肌質アップとお通じに聞いていて一石二鳥です₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾- 8月30日

なな
友達に遊びにきてもらったり、後は実家が近かったので暇な日は母と過ごしました😊
毎日散歩がてら公園やショッピングセンターを歩いたり、カフェに行ったり、ランチしたり。
でもやはり陣痛がくると怖いので、病院付近で。
あとは家の掃除や、スマホに溜まった写真を印刷してアルバムを作りました。
出産後はなかなかお出かけや好きなことができません。
休むのもあり、人に会うのもあり、自分なりの素敵なマタニティライフを楽しんでください💓
-
ほりぴん
誰かが近くにいると安心できますね😙❣️
そう言えば私も息子の写真が溜まってるからやらないとです😅💥思い出しましたありがとうございます😅❣️- 8月30日

ままり☺️
後期からは料理作るの楽しんでます☺️
旦那も夕飯にお弁当に喜ぶし、母子ともに健康体でいたいので一石二鳥だな~と♪♪
産後は旦那へのお弁当はなし、手料理は手抜きになるでしょうからね(笑)
-
ほりぴん
いいアイディアですね😙❣️確かに生まれたら料理はグズグズになってしまってました😅💥
- 8月30日

柴犬さくら
やる事なかったら布団にゴロゴロしたり先日調子がよかったので映画見に行ったりしてきました。ゴロゴロ出来るのも今しか出来ませんし😝
-
ほりぴん
そうなんですよね😅💦産後の寝不足のお母さんからしたら贅沢な悩みなんでしょうが…😂💭
ゴロゴロしながらDVD見てます😅❣️- 8月30日
-
柴犬さくら
残り少ない妊婦生活、お互い思い切り楽しみましょう😍
- 8月30日
ほりぴん
すごく共感です笑😂⭐️一日の行動範囲が息子の迎えと遊びを除くとほぼソファーの上のポニョです笑( ¯꒳¯ )