※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠中期で日中眠気があり、目の疲れが気になります。同じ経験の方いますか?

妊娠中期にはいったのですが、日中は眠くなってしまいます…💦
初期の時から眠りつわりがあったのですが…中期になってもまだ眠くなってしまい大丈夫かな?と思います…
日中寝てしまっても夜はしっかりと寝れています!

しかし眼球疲労なのか寝過ぎなのか目の上が痛いのが治りません…
濡れたタオルを温めて当てたりして様子を見てるのですが良くなりません…

同じように経験された方いらっしゃいますか?

コメント

mama

よくありました(^ ^)💦よく温めたり押したりマッサージしたり一時的に良くなりますが目?瞼が疲れてました😅寝る直前まで携帯やテレビなどみてますか??あまり良くないみたいなので、横になろうと思ったら見ないようにしてとくに夜寝る前は寝る時間わかっていれば20分くらい前からいぢらないでいると私は違いました(*^o^*)

• すー

すー

テレビ・携帯寝るギリギリまで観てます💦
    寝る前などいじる時間短くしてみようと思いする(>_<)
    ありがとうございます😊

• 8月30日
えるさちゃん🍊

うちもずっと眠かったです🙋
基本休みの日はお昼まで寝る生活を今までしてたのもありますが、妊娠してから眠くなることよくありました👌
今のうちにいっぱい寝ておいたほうがいいですよ😊

• すー

すー

今日もお昼寝してしまいました💦

今のうちにたくさん寝て起きます笑

ありがとうございます😊

• 8月30日
とまと

今でも眠たいです😨
ずーーっとねむたいです!!!

• すー

すー

ずっと眠いの自分だけじゃなくみなさんも経験されてて安心しました(>_<)
    眠いですよね…

ありがとうございます😊

• 8月30日