妊娠中の方にお伺いしますが、猛暑の中でマスクをつけ続けるのは辛くないでしょうか。職場や一人の時は外しているものの、スーパーではしんどく感じています。皆さんはどのように対処していますか。
妊娠中の皆さん、マスクずっと付けてますか?
ここ数日の猛暑でマスクが苦しすぎて倒れそうです💦
妊娠中期から、食後や暑いと脈拍がガーッと上がってしんどくなるのですが、マスク付けてても同じようになります💦
とりあえず職場や1人の時は外してて、スーパーだけでもと付けてますがそれすら倒れそうにしんどいです😭
この間イオンモール言った時も、モール内が暑すぎてマスク外してしまいました🥵
もう何処にも行けない........みなさんちゃんとマスクされてますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
病院以外でつけてないです🤣
ママリ
100均のスースーのやつ付けてます。効果あるかは分かりませんが、汚い手で顔を触る頻度は抑えられるかなと、、。
はじめてのママリ🔰
自分が防ぎたい麻疹とかはマスクしても防げないらしいしなー…と諦めて着けてません😅
みなみのしま
暑いからマスクは着けないです
あやり
私も真夏のマスク問題に直面してます💦免疫低くて軽い風邪引いては治り悪くて💦マスクで予防しようにも暑くて熱中症になってしまうよて感じですよね🥲一応、内側が冷たくなってるマスクつけてます🥲
はじめてのママリ🔰
3人目ですが…病院以外つけてないです🥹1人目はコロナ禍だったのでつけてましたが😅
コメント