妊娠・出産 妊娠8ヶ月です片方の胸の乳輪がカサカサで少し痒みもあります乳輪全体で… 妊娠8ヶ月です 片方の胸の乳輪がカサカサで少し痒みもあります 乳輪全体ではなく、左半分だけです。 オリーブオイルで保湿していますが、 お風呂に入るとふやけて、皮がめくれてしまいます。 同じような経験をした方いらっしゃいませんか? どうすれば治りますかね? 産婦人科の先生に言った方がいいですか? 男の先生なので少し恥ずかしくて。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り お風呂 産婦人科 妊娠8ヶ月 先生 体 オイル 男 保湿 ママ コメント ショーコラ 私の時は、お風呂でふやけた分の皮を取れる範囲でめくって、ランシノー+ラップを繰り返してたら、治ってきましたよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント