子育て・グッズ 寝相アートにチャレンジしようと思います!自宅にある物でできるのがあれ… 寝相アートにチャレンジしようと思います!自宅にある物でできるのがあれば教えてください(●´ω`●)写真もあれば嬉しいです! あと、コップなどに入ってるように遠近法で撮りたいのですが近くのコップは大丈夫でも奥の赤ちゃんがぼやけます(T ^ T)携帯はiPhoneですがぼやけない方法教えてください 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 レンジ 写真 寝相アート ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠21週目, 9歳) コメント どらどら ハーフバースディの時に撮った写真です♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ オムツでケーキを作ってバスタオルで数字を作っただけなので、とても簡単に出来ました!! 私も2人目が生まれたらまた寝相アートするの楽しみです♪ 12月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ すごい可愛いです♡ アートもだしお子さんも可愛いすぎてやばいです(●´ω`●) 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
すごい可愛いです♡
アートもだしお子さんも可愛いすぎてやばいです(●´ω`●)