子育て・グッズ バスで保育園の送り迎えしてる方いらっしゃいますか?✨ バスで保育園の送り迎えしてる方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 保育園 バス なのも(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💓 バスで行かせてますよー☺️ 8月30日 なのも なかなか大変じゃないですか? 8月30日 💓 そうですか? 子供乗せて乗せて車で行くより ずっと楽です😂 8月30日 なのも なるほど!それもそうですよね😭 職場がうちに近いからまた戻ってくるのが面倒だなぁと思ったり🤣 8月30日 💓 保育園預けてそのまま職場なら車のが楽かもしれないです😂 8月30日 なのも そうなんですけどねー。 私車もってないから難しくて(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
なかなか大変じゃないですか?
💓
そうですか?
子供乗せて乗せて車で行くより
ずっと楽です😂
なのも
なるほど!それもそうですよね😭
職場がうちに近いからまた戻ってくるのが面倒だなぁと思ったり🤣
💓
保育園預けてそのまま職場なら車のが楽かもしれないです😂
なのも
そうなんですけどねー。
私車もってないから難しくて(笑)