コメント

退会ユーザー
8週で悪阻無くなりました。
悪阻と赤ちゃんの成長は関係ないですよ。

hmr
悪阻は波があるので、たまたまなくなっただけかなと思います。
ないときは「ラッキー🤞」と思っておくと気が楽ですよ♩
初期は悪阻だけが頼りですもんね。
私もその時期不安でしょうがなかったです。
でも、赤ちゃんは私たちが思うよりすごく強いです!!
悪阻は辛いものなので、赤ちゃんが優しさで無くしてくれたのかもしれないですね☺️
安心して大丈夫ですよ👶🌻
-
xxx
回答ありがとうございます。
2回病院にいっていますが、妊娠の実感がなく、さらに元気になってしまったので不安でした。。でも赤ちゃんの優しさと思うと嬉しくなります。本当にありがとうございます!- 8月30日
-
hmr
初期は検診が四週間ですもんね
確認できるものもないし、不安なのわかります。
お母さんが赤ちゃんのこと信じてあげてください😌
私は今でも実感湧いてないです。笑
不思議な感覚です。- 8月30日
-
xxx
そうですよね、赤ちゃんと自分の体を信じます!
36週でも実感わいてらっしゃらないんですね。でももうすぐ会えますね!- 8月30日
-
hmr
はい!初期は特に不安との戦いだと思いますが、頑張ってください😭
お腹も大きいし、胎動も、前駆陣痛もあるので、いるのはわかっていますが、人間の中に人間いると思うと不思議な感じで笑
はい!頑張ります👶🌻- 8月30日

チワさん。
悪阻は波がある為恐らく今一旦ひいただけかな?と思います。
悪阻は食べれなかったものが普通に美味しく何事もなく食べれたら確かに消滅したと思いますが、もし消滅したとしても早い方はその時期でも消滅するみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
xxx
最初からなんでも食べれてしまうのですが、ムカムカがなくなって不安でした。でもまたくるのかもしれませんね。。ありがとうございます!- 8月30日

退会ユーザー
8週くらいで終わった~て思ってたら
11週くらいでまたきました!
-
xxx
やっぱりまたくるのかもしれませんよね。ありがとうございます!- 8月30日

退会ユーザー
8w頃つわりの中休みみたいな一週間半くらいありましたよー!
そのあとさらにパワーアップしたつわりが来ました。。寝込みました💦
-
xxx
パワーアップしたつわり!怖いですね。。ありがとうございます!- 8月30日

やえ
つわりは人それぞれです
なくなったと思ったらまた数日後には復活してくるとかありましたよ😊
つわりないと不安にはなりますが、赤ちゃんの成長には関係ないので気持ち悪くない日はラッキーくらいに思っときましょ✨
-
xxx
そうですね、ラッキーって思っておく事にします!!ありがとうございます!- 8月30日

ゆう
私は全くなさすぎて怖くて産院に電話しまくりました(笑)結果つわりはない方が良いですよって言われて終わりました!
-
xxx
そうなんですね!ひどいよりは全然いいのですが心配ですよね。。つわりがない方もおられることでちょっと安心できます!- 8月30日

あんみつ
6.7.8週だけ気持ち悪さあって
急になくなりラッキーな方でした!✩
その後は復活することもなく
出産予定日3日前です笑
悪阻はしんどいと聞いてるので
ないのはかなり
ラッキーだと思います😂
-
xxx
急になくなることあるんですね!心配でいろいろなサイトをみすぎてさらに不安になっていました。ありがとうございます!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕- 8月30日
xxx
8週でなくなることもあるんですね!毎朝起きるたびに今日も気持ち悪くない、、と落ち混んでいました。ありがとうございます!