昨日から生理痛のような痛みと、チクチクした痛みが交互にあります。子宮が広がる痛みでしょうか。出血はなく、検診まで12日あり、受診が必要か迷っています。
すいません、
昨日から生理痛のような痛みと、チクチクした痛みが交互に来ます( ´・ω・`)ただ我慢できないほどではないです。。
子宮が広がる痛みなのでしょうか、出血はありません。
検診まであと12日あり、すぐの受診が必要か迷ってます。。
- たあこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まみ
私もたまにチクチクする事があり気になるのでその時は診てもらってますよ♡気にしててもわかんないので😢
切迫の可能性がないか見てくれたので何もなければ安心ですし😊!病院に一度連絡してみたらどうですか🙋?
ちまき
私もよくチクチクした痛み、生理痛に似た重い痛みがあることがありました。靭帯が伸びたり、子宮が大きくなったりすることからの痛みだから特に問題ないということを聞きました。
子どもも元気です🙌
不安なら一度病院に電話されてみてもいいと思います!きてくださいと言われることもあれば、しばらく安静にして横になっていてくださいと言われることあります😊💭
-
たあこ
そうだったんですね(><)
いま電話したら、出血ないようなら様子見といわれました、ありがとうございました!- 8月30日
ママ
わたしもそんなときがあったとき病院に電話してきいたらすぐきてっといわれました😭なんもなかったですが心配ならいってみたがいいかもです💓😭
-
たあこ
そうだったんですねー(><)
コメントありがとうございます(><)- 8月30日
たあこ
ありがとうございます(><)
電話したら、出血ないようなら様子見といわれました!
コメントありがとうございました!