妊活 エストラーナテープ の副作用についてです。エストラーナテープ を貼り… エストラーナテープ の副作用についてです。エストラーナテープ を貼り始めて1週間になります。貼り始めは頭痛が凄くロキソニンが手放せなかったのですが、今度は喉のイガイガ、咳が始まってしまいました。これもエストラーナテープ の副作用なのでしょうか?同じ症状があったよ〜という方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 症状 エストラーナテープ 7mama(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント