コメント
hatuki
こんにちは☆
考えすぎないように‼︎て思ってても考えてしまいますよね💦
ご不安な気持ち、めちゃくちゃわかります(;_;)
でもまだこれからどんどん成長していきますし、先生の言葉やベビーちゃんを信じて過ごしましょ♡
hatuki
こんにちは☆
考えすぎないように‼︎て思ってても考えてしまいますよね💦
ご不安な気持ち、めちゃくちゃわかります(;_;)
でもまだこれからどんどん成長していきますし、先生の言葉やベビーちゃんを信じて過ごしましょ♡
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
バジるん
ありがとうございます!!先生の言葉を信じるしかないですね(>_<)
不安はぬぐえませんが元気に動いている赤ちゃんも信じたいと思います!!
hatuki
バジるんさんが前向きに笑顔でいてくれたらきっと赤ちゃんも嬉しくてどんどん成長するはず♡
不安な気持ちは持ちつつも、楽しい気持ちで過ごしてあげてくださいね♡
バジるん
はい!お互い頑張りましょう!!
hatukiさんはもうすぐ出産ですね(^-^)
やっぱり色々不安ありますよね…
hatuki
ありますあります(;´Д`A
不安ばっかりですよ(;_;)
でも信じて前向きにいるしか今はできないから、めちゃめちゃ色々考えてしまうけど、毎日やり過ごしてます笑
一緒に頑張りましょね♡ 大丈夫♡
バジるん
hatukiさんも色々大変なんですね(>_<)なのに優しいお言葉ありがとうございます!!
信じて前向きにいるしか今はできませんよね(>_<)
お互いベストをつくしましょう!!とりあえず検索するのやめてみます!余計な事考えちゃうんで…
hatuki
検索しちゃいますよね笑
わかります笑
そしてよけいに不安になる…魔のサイクル笑
ベビー用品でも見ながらベストをつくしましょう♡♪( ´▽`)
夜分にすみません(;´Д`A