子育て・グッズ 今日はパパが休みでおでかけしたけど、眠くて起きてる人とお話したいです。 あーありえへん! 今日はパパ仕事休みやったからおでかけして 疲れてるはずやのに覚醒👁 めちゃくちゃ眠い! 起きてる人お話しましょー😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り パパ おでかけ h(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆき お話ししましょ〜^ ^ 8月30日 h こんばんわ🌟 コメントありがとうございます😔 是非お話しましょー😈 8月30日 ゆき 暑かったりで覚醒しちゃうとなかなか寝付けないですよね💦 8月30日 h ほんとですよね😔 また最近暑くて嫌になります☀️ いっぱい遊んで 疲れてるはずやのに😭😓 って泣きそうです(笑) 8月30日 ゆき 毎日暑いですね💦 疲れすぎても中々寝なかったりしますよね😂💦 8月30日 h そうですね😔😭 こっちめっちゃくちゃ疲れてんのに元気に遊んでるしもおおおお〜😔(笑)寝かしてくれー(笑) 8月30日 ゆき あ〜ってなりますね💦 機嫌よく遊んでいるときはウトウト寝ちゃうこともあります😅笑 Rさんどちら方面にお住まいなんですか? 8月30日 h 今まさにそれでした!!(笑) 勝手に寝てしまいますよね(笑) 大阪の南河内に住んでいます🐙🌟 8月30日 ゆき 勝手に寝ちゃいます💦笑 大阪なんですね‼︎‼︎‼︎ 8月30日 h 訳分からんテレビ見て眠気紛らわしてます😓 ◡̈⃝*.♩さんはどこに住んではるんですか?😳 8月30日 ゆき 私ならソファで寝ちゃいそうです💦 私は石川県金沢市って所に住んでます^ ^ 8月30日 h 今にも寝てしまいそうです😭😭 石川県!😳 行ってみたいです!👼🏻 なにが有名なんですか?🤭 8月30日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
こんばんわ🌟
コメントありがとうございます😔
是非お話しましょー😈
ゆき
暑かったりで覚醒しちゃうとなかなか寝付けないですよね💦
h
ほんとですよね😔
また最近暑くて嫌になります☀️
いっぱい遊んで
疲れてるはずやのに😭😓
って泣きそうです(笑)
ゆき
毎日暑いですね💦
疲れすぎても中々寝なかったりしますよね😂💦
h
そうですね😔😭
こっちめっちゃくちゃ疲れてんのに元気に遊んでるしもおおおお〜😔(笑)寝かしてくれー(笑)
ゆき
あ〜ってなりますね💦
機嫌よく遊んでいるときはウトウト寝ちゃうこともあります😅笑
Rさんどちら方面にお住まいなんですか?
h
今まさにそれでした!!(笑)
勝手に寝てしまいますよね(笑)
大阪の南河内に住んでいます🐙🌟
ゆき
勝手に寝ちゃいます💦笑
大阪なんですね‼︎‼︎‼︎
h
訳分からんテレビ見て眠気紛らわしてます😓
◡̈⃝*.♩さんはどこに住んではるんですか?😳
ゆき
私ならソファで寝ちゃいそうです💦
私は石川県金沢市って所に住んでます^ ^
h
今にも寝てしまいそうです😭😭