旦那との関係が複雑で、理解されず悩んでいます。
旦那ど離婚して育児が楽しくないって
思ったことある人いますか?
私はそんな感じになりそうで不安で不安で旦那の気持ちも正直分からなぃ私のことが好きなのか、嫌いなのか、好きだけど
一緒に生活出来ないのか(その理由だったら別れたくない)好きって気持ちがあるのなら別れる必要わないと思ってます。喧嘩の度に離婚を切り出してくる。喧嘩した後はSEXを要求される。何故なのか?私は利用されてると感じ取る事もあります。
旦那の本心が分かりません。
せこい真似で小遣い稼ぎ(しかも私の回線の携帯で)、私が節約しなかったら切れられる(節約しないのはわざとではない)、お金が無いと攻められ私が「お互いの責任じゃん」と言ったら「ならお前が養え」「俺が家のことするから」などと脅迫されるしまつ。私だって子供のために長く務められるところがあるなら、職場に私のことを理解してもらえて(軽度の障害)長く働かせてもらえるならすぐにでも働くつもり。でも今はまだ子供を預けて働くなんて私は無理。私のわがままな理由だけど。それで私だけが娘を傷つけてるわけでもなんでもない。第1、甘い考えで子供を作ろう、なんて言う夫人も悪いしそれを承諾した私にも責任がある。でも金がないのを私一人のせいにしたり、私だけ働けなんてそんなの無理。無理なのを理解してもらえないのは何故?、私の障害を認めたくないから?
もぉ何もかも分からない。心の整理がつかない
- ずぼらママ🌴🌺(6歳)
コメント
せいチャム
離婚した人は離婚してよかったと思ってますよ。
ずぼらママ🌴🌺
そうですよね…(ó﹏ò。)