コメント
お肉が好き
カロナールなら大丈夫ですよ😊
1人目の時に頭痛が酷く処方してもらってました!
ただあまり効かないですよね😭😭
ゆうゆう
明日のうちに耳鼻科に行くことをオススメします💧
産婦人科で吸引してくれるならいいですが
膿を出さない限りは良くならないので明日のうちに行ってください。
私もよくなるので辛さわかります😭
よくなりますように🙏
(週数的にカロナール大丈夫だと思います。別件で20週ごろに服用しました。)
-
さるりん
明日産婦人科→耳鼻科ツアーに行ってきます。もう顔を外して水で洗いたいです。
- 8月29日
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、産後直後、気分の浮き沈みで泣いてばっかいたら持病の蓄のう症が再発しやがりました😭笑
めっちゃくちゃ痛いですよね!!!
授乳中だから抗生物質も小児用の弱〜いもの。痛み止めはカロナールのみ。
カロナール自体は妊娠中の腹痛にも出される弱い痛み止めなので大丈夫だそうです。
ですが蓄膿の痛みに対してカロナールは全然効きませんでした。
薬が効かない、寝不足、疲れ、、
でも痛くて痛くて毎日顔押さえながら授乳しました。薬効かないなら飲まなくていいやとやめたら、数日後に何故か落ち着きました…
顔が取れるなら自分で膿かっぽじりたくなりますよね!!
-
さるりん
産後大変なのに蓄のう症再発はきつすぎますね。
夜中に今度は胃痛がして、朝は頬が痛くて起きて、あぁ全然寝た気がしません。
とりあえずホースを鼻の中に👃入れて水をジョーっとやりたくなってきました。もしくはお風呂の時間だけラクなので、暖かいお湯の洗面器にずーっと顔つけておこうかなと思います笑。- 8月30日
さるりん
今飲もうと思って探したら、予備がなかったーΣ(゚д゚lll)終わりました…。