コメント

退会ユーザー
同じくもうすぐ4ヶ月の娘がいます😊
半袖のボディ肌着に長袖長ズボンのロンパース、もしくは長袖のボディ肌着にレッグウォーマーですかね👍
退会ユーザー
同じくもうすぐ4ヶ月の娘がいます😊
半袖のボディ肌着に長袖長ズボンのロンパース、もしくは長袖のボディ肌着にレッグウォーマーですかね👍
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
回答ありがとうございます☻
娘さん月齢近くて嬉しいです!
半袖の肌着は通気性の良いメッシュタイプの物の方が良いのでしょうか?
それとも普通のタイプのもので良いのでしょうか?
わからない事の方が多く毎日ネットで検索しまくってしまいます💦💦
退会ユーザー
普通の買う予定です🙌
4月から保育園で、ボディ肌着はダメなのであまり買わず、春からはTシャツタイプのメッシュの肌着を、と思ってます!
パジャマとしてボディ肌着使うので、あえてメッシュにはしません🙌
ぴよ
ご丁寧にありがとうございます☻
肌着だけでも色んな種類があるので迷っていました💦💦
参考にさせていただきます♥