子育て・グッズ 娘が生後4ヶ月で秋服を購入したい。初マタで服装がわからない。参考にさせてください。 まもなく生後4ヶ月になる娘がいます。 そろそろ秋服の購入を考えているのですが初マタなのでどういった服装なのかあまりイメージができなく… 参考にさせていただきたいので回答お願い致します☻ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 4 初マタ 生後4ヶ月 服装 ぴよ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくもうすぐ4ヶ月の娘がいます😊 半袖のボディ肌着に長袖長ズボンのロンパース、もしくは長袖のボディ肌着にレッグウォーマーですかね👍 8月29日 ぴよ 回答ありがとうございます☻ 娘さん月齢近くて嬉しいです! 半袖の肌着は通気性の良いメッシュタイプの物の方が良いのでしょうか? それとも普通のタイプのもので良いのでしょうか? わからない事の方が多く毎日ネットで検索しまくってしまいます💦💦 8月29日 退会ユーザー 普通の買う予定です🙌 4月から保育園で、ボディ肌着はダメなのであまり買わず、春からはTシャツタイプのメッシュの肌着を、と思ってます! パジャマとしてボディ肌着使うので、あえてメッシュにはしません🙌 8月29日 ぴよ ご丁寧にありがとうございます☻ 肌着だけでも色んな種類があるので迷っていました💦💦 参考にさせていただきます♥ 8月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
回答ありがとうございます☻
娘さん月齢近くて嬉しいです!
半袖の肌着は通気性の良いメッシュタイプの物の方が良いのでしょうか?
それとも普通のタイプのもので良いのでしょうか?
わからない事の方が多く毎日ネットで検索しまくってしまいます💦💦
退会ユーザー
普通の買う予定です🙌
4月から保育園で、ボディ肌着はダメなのであまり買わず、春からはTシャツタイプのメッシュの肌着を、と思ってます!
パジャマとしてボディ肌着使うので、あえてメッシュにはしません🙌
ぴよ
ご丁寧にありがとうございます☻
肌着だけでも色んな種類があるので迷っていました💦💦
参考にさせていただきます♥