雑談・つぶやき 職場の38歳の先輩、二人の子どもを育てながらも毎日めちゃめちゃ美し… 職場の38歳の先輩、二人の子どもを育てながらも毎日めちゃめちゃ美しい💕 10歳年下の私の方がボサボサガサガサボテボテしてて、 内側から出てる美人オーラの量が違いすぎる…… 美しさって年齢じゃないんだなって痛感します😅 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 0歳 年齢 職場 Nachi♡MAMA(10歳) コメント sooooooo 子育てしながらも女子力保ってる人 すごいですよね😭💖💖 8月29日 Nachi♡MAMA 本当にすごいと思います❗ 同じ24時間なのに、どこでそんなに美しさを作り出す時間があるのだろう… 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
本当にすごいと思います❗
同じ24時間なのに、どこでそんなに美しさを作り出す時間があるのだろう…