あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。

退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。
退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
「夫婦」に関する質問
ノアのリセールどのくらいだと思いますか?🚗 2024.5月 新車で400万で購入 S-G 2025.6月 13,000km ノア乗り潰すかアルファードのXかZ悩みます🤔 33歳夫婦 貯蓄 1,300万 マイホームローン 残り3,500万 子供 男の子1…
12月に旦那の仕事が落ち着くので シーズンではないけど比較的値段も落ち着くし 沖縄に行こうと計画しています! ただ、我が家は夫婦とも免許持っていません。。 なので12月ということもありアクティビティとかは無しで …
保育園の参観日(まだ2歳男女双子です)って夫婦揃って行きますか??去年は旦那は休めず私だけで大変な思いをしました。 仕事は休めるのですが、わたしが行くと子供が甘えてギャン泣きします…旦那だといい子なので、わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント