あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。

退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。
退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
「両親」に関する質問
クリスマスから年末年始、家族だけで過ごす方いますか🙏? 旦那の実家近く(と言っても車で30分ぐらいの距離)に住んでますが、義母と義妹(小姑)が大嫌い過ぎて避けてます。 年末年始も会いたくないです。あの穏やか…
CAに転職チャレンジするかどうか 新卒で外資系CAで働き、結婚 夫の住む街へ引っ越ししたため退職 その後、また国内の航空会社でCA入社 そして入社して2ヶ月くらい妊娠して産休とりましたが、、 断乳もできそうにない1歳の…
実家遠方で里帰りされた方にお聞きしたいです。 実家が遠方だと子供用品って実家用、自宅用それぞれ準備していますか? 里帰り終了後子供の余った荷物は送ってくれましたか? 移動費は自分で準備して、期間にもよります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント