あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。

退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
あゆーまママ
追記で、今は家をリフォーム中で、リフォーム代のおよそ半分を義理両親が支払ってくれて、残り半分を私達夫婦がローンをくんで返していく予定です。
退会ユーザー
私たち夫婦と子供2人、主人の母の5人暮らしです。
私たちの場合は、主人の母から毎月5万もらってます。ボーナスでたときは、プラス何万かもらったり。冬場は灯油代金でプラス1万もらったりしてます。
お金のやり取りは揉めるのが嫌なので、主人と話してもらってますf(^^;
「夫婦」に関する質問
義家族にどう反応すればいいでしょうか? 前日、私が仕事で旦那も仕事でした たまたま義兄家族と我が子が映画の約束をしていたので 預かってくれました なのでそのお礼と、度々義実家でご馳走になってたので焼肉を義実家…
夫とのやり取りでイラッとした出来事があり、一人でもわかってくれる人がいたら気が晴れるなと思って投稿します🙇💦 夫婦で交代でおでかけすることになり、まず私が車で一人で出かけて帰ってきて、そのあとで夫が同じ車で…
2歳の子と夫婦で2年~4年住むであろうアパート、立地をとるか、間取り・家賃を取るか、、 悩んで悩んで決められません😭 前も質問させてもらってますが、両方同じ票数で…😂 どちらも大手ハウスメーカーの賃貸です。 平米差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント