コメント
ママリ
旦那と結婚前に行きました😄
部屋にもよるとおもいますがホテルは意外と階段が多い印象です!あとお風呂でタオル2枚目から有料でした(笑)でも浴衣を自分の好きな柄選べたり卓球台やファミコン漫画コーナープリクラ機など楽しめるとこは多かったです!ご飯もバイキングで好きなもの食べれるしコスパ良しでした👌
メール会員になってると安いプランで泊まれたりタオル無料になったり特典が多いので更に節約できるかもしれません!
あと泊まった次の日にアドベンチャーワールドに行くならホテルで入場の時使える割引券もらえましたよ☆私たちは次の日に行くと定休日になるため割引券使わずに泊まる日に行きました😂
ちなみにホテルは夫婦2人プランで朝と夜バイキング付き7000円でした。
nさんご家族はまだお子さんも小さいので乗れる乗り物も少ないし食事代もそんなにかからないと思うので十分足りると思いますよ!動物のとこだけでも全然楽しめます😊歩くだけでもかなり広いので、しっかり水分補給できるものが必要かなと!
車で行くならホテルは駐車場無料(ちょっとわかりづらい)ですがアドベンチャーワールドは有料です(入口付近に停めないとかなり遠い)
n
ありがとうございます!