退会ユーザー
雑でもいいので塗り絵、アルバムにマステを貼るなど
一緒に出来る事はたくさんありますよー💕
フェリシティ
定番ですが、手形をペタッとしてメッセージを添えるというのはどうですか?「パパへ」と書いて😊
退会ユーザー
雑でもいいので塗り絵、アルバムにマステを貼るなど
一緒に出来る事はたくさんありますよー💕
フェリシティ
定番ですが、手形をペタッとしてメッセージを添えるというのはどうですか?「パパへ」と書いて😊
「パパ」に関する質問
お出かけしてるとベビーカー押しながらスマホ見てるパパやキッズスペースでスマホ見て全然子ども見てないパパを結構見かけます。子どもに話しかけられてもスマホ見ながら適当に返事してたり…。子どもの行動って読めないし…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
息子がパパっ子なのは、わたしが1ヶ月しないくらいで母乳やめたからでしょうか...関係ないかな... 全然ママママ来ません😭😭わたしがこの1年1ヶ月で後悔してることは母乳をやめたことなんです。申し訳なかったなぁ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント