コメント
martam
1人目の時は、
夜中から前駆陣痛が
始まっていて
次の日の朝から本陣痛でした💦
もーちゃん
私は6/17に2人目を出産しましたが、日付変わった17日の夜中に陣痛きたか?!と思うような痛みで目が覚めましたが様子を見てるうちに寝てしまって、(お産の時に助産師さんにこの話をしたら、それ前駆だったねと言われました)朝8時くらいに謎の腹痛を感じ、11時半に破水、13時すぎから本陣痛、15時前に出産でした。2人目ほんとにすぐ出てくるので早め早めに行動してくださいね(>_<)応援してます☺️👏
-
きのこっこ823
お返事いただいていたのにお返事遅くなりすみません🙇♀️💦
やっぱり2人目は進み方が早いんですね💦
早めに行動するようにします🙌
ありがとうございます😊- 8月30日
Maa.
私は1時間くらいだったような気がします😐
我慢できる痛みだなぁと思いながら家の中をうろちょろしていたらいつのまにか5分間隔になってました💦
1人目が9時間、2人目は4時間で生まれました!
2人目は本当に早いし、陣痛も1人目の時の5分間隔の痛みより、2人目の時の5分間隔の痛みの方が全然耐えられました!
あっという間におさんが進んでっていたので、すぐに出られるようにしてくださいね^ ^
-
きのこっこ823
お返事ありがとうございます❣️
お1人目でも9時間で早かったんですね😀
やっぱり2人目は早いんですね💦
私も今5分間隔ぐらいなのですが全然耐えれる痛みだしどうなのかなぁっと🤔💦
今トイレに行ったらおりものが大量にでました💦でもおしるしはありません💦
もう少しだけ様子を見てみようと思います💦
夜遅くにありがとうございました😊🙌- 8月29日
きのこっこ823
お返事ありがとうございます❣️
経産婦は早いと言われたので余計に悩みます💦
もう少し様子見てこのまま痛みがきつくなるようなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😊