コメント
さき
最終認定日の書類か何かが扶養に入るのに必要なので、認定日の日からで申請したら良いかと思います😄
さき
最終認定日の書類か何かが扶養に入るのに必要なので、認定日の日からで申請したら良いかと思います😄
「お金」に関する質問
初孫は特別って言うけど、その初孫には2年または3年に1回しか会えないってなると、頻繁に会う孫の方が可愛くて特別になりませんか? 兄夫婦のところが初孫ですが帰省してくるのは2年3年に1回だけです。 私や姉は週5で会…
子供1人と4人とじゃ比べようがないですが 働く時間もあって、自分の時間もあって、お金にも余裕があって 羨ましいと思ってしまうことがあります。 私は週3〜4パートで精一杯。 お金は自分のパート代で貯金したり、遊びに…
旦那とお金の価値観が違いすぎる。 旦那 正社員 家のローン、食費、光熱費、幼稚園代など支払い 私 扶養内パート 食費を払う予定でしたが旦那の風俗通い発覚により離婚を視野にいれパート代は貯金していくことになり…
お金・保険人気の質問ランキング
ひままま
コメントありがとうございます😊
そーなんですね、
では9月からで夫に会社で手続きしてもらおうと思います😊💕