妊活 昨日、今日辺りが生理予定日です。一昨日からじわじわと体温が下がって… 昨日、今日辺りが生理予定日です。 一昨日からじわじわと体温が下がってます😢 昨日から今日にかけては36.67から36.58まで下がったので、今日リセットかなと思ってたんですが一応まだ持ちこたえています😭 こんな感じで下がったけどまだ持ち直して妊娠していたという方いらっしゃいますか?? 藁にもすがる思いで質問させてもらいました😭😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今あたしも同じ感じです💦 妊娠成立信じましょう😣 8月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 信じましょう!! とりあえず明日の体温が上がるのを願いたいですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
信じましょう!!
とりあえず明日の体温が上がるのを願いたいですね😭