コメント
退会ユーザー
私は近くの病院に最初は行ってて、効果がなかったので、有名な遠方の不妊治療病院に変更しました。
変更する時は、最初の病院の主治医に相談して紹介状も書いてもらいました。
遠方なので、最初の病院でエコーをした結果をメールで報告、採卵と移植の時のみ通院する方法をとりました。
退会ユーザー
私は近くの病院に最初は行ってて、効果がなかったので、有名な遠方の不妊治療病院に変更しました。
変更する時は、最初の病院の主治医に相談して紹介状も書いてもらいました。
遠方なので、最初の病院でエコーをした結果をメールで報告、採卵と移植の時のみ通院する方法をとりました。
「不妊治療」に関する質問
長くなります。批判はご遠慮ください。誰かにわかってほしいのか、聞いてほしいのかと思います。 不妊治療を3年間位しています。最近、ずっと上手くいかず期待をして行っても良い結果になった事はありません。先生には、…
来月に不妊治療中の友達と遊ぶ予定があります。 私は昨年に流産をし、その事を友人も知っていて、 その後妊娠することができたのですが、 遊ぶ時に話題に出たらどうしたら良いかな…と 相談に乗ってほしくて投稿しました🙇…
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
妊活人気の質問ランキング
ちゃあ
ご回答ありがとうございます😊