コメント

退会ユーザー
私は近くの病院に最初は行ってて、効果がなかったので、有名な遠方の不妊治療病院に変更しました。
変更する時は、最初の病院の主治医に相談して紹介状も書いてもらいました。
遠方なので、最初の病院でエコーをした結果をメールで報告、採卵と移植の時のみ通院する方法をとりました。
退会ユーザー
私は近くの病院に最初は行ってて、効果がなかったので、有名な遠方の不妊治療病院に変更しました。
変更する時は、最初の病院の主治医に相談して紹介状も書いてもらいました。
遠方なので、最初の病院でエコーをした結果をメールで報告、採卵と移植の時のみ通院する方法をとりました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(卵胞チェック、人工授精、HCG)で大学病院に通ってます。 明日卵胞チェックに行こうかと思い電話したら、木曜日は不妊の対応が出来ないと言われました。4月からそうなったそうです。 土曜日も対応出来ないらしく…
義母より先に実母に赤ちゃんを抱っこ。炎上している中恐ろしいのですが、相談させてください。 12月頃出産予定です。 不妊治療を経て、初めての出産です。 本当に辛かった日々、母にたくさん支えてもらいました。生まれ…
人のことを気にしすぎる親への対応 私の母は昔から〇〇ちゃんはどこの高校へ行くの?とか、他人のことを気にしすぎます。 最近、〇〇ちゃんは子どもまだなの?とよく聞いてきていました。 私も不妊治療をしており、そう…
妊活人気の質問ランキング
ちゃあ
ご回答ありがとうございます😊