※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
妊娠・出産

産後半年以上経ち、抜け毛が収まらずツンツンした毛が気になる。中途半端な髪型が嫌で、新しい髪型を探している。

あぁーイライラする。笑
産後の半年以上経つのに抜け毛がいっこうに収まらなくて、抜けた毛が生えてきてるからツンツンした毛ばっかり💢💢💢

もぉー中途半端な毛とか小さなツンツンの毛とか本当嫌だ!!!

何かいい髪型ないかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
前髪の分け目やばいです💦💦

• ピンコン

ピンコン

共感してもらえて良かったです!笑
    本当前髪の分け目とかひどいですよね!!なぜ、こんな短い毛だらけなの!?ってキィーーーってなっちゃいました🤣💢笑

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな短い毛いつになったら元通りになるんだろって見てて悲しくなります😭😭

• 8月30日
やまみ

さっき髪乾かしてて同じこと思ってました🤣 ツンツンめっちゃ気になります!あと髪が傷みやすくなった、、パサパサうねうねです、、

• ピンコン

ピンコン

お仲間がいて良かったー!👍笑

ツンツン気になりますよね!もぉーツンツン毛を見つけるたびにイライラが溜まる😵💢笑

言われてみれば、痛みやすくなった気がします!あぁーーーどうしたらいいのーーーって感じです笑笑

• 8月29日