コメント
べるりん
飲みながら、ニヤニヤこっち見てるところですかね〜💓
あと少しでそんな姿も見れなくなると思うと寂しいです😔🙌
パセリ
ミルク飲み終わって、ゲップさせる時の肩に顔を置いた時。眠いし、でも満腹で幸せ❤️な、気の抜けた顔がたまりません😍
-
み、
わかります!!
とろーんってしてる顔が愛おしすぎます😂😂❤️- 8月29日
ニモ
わかってるのかわかりませんが、最近、おっぱいだよー!っていうと服の首元からおっぱいを覗くようになりました😂✨
その姿が可愛くて、無駄におっぱい、おっぱいって言っちゃいます🤣笑
-
み、
可愛すぎます〜〜!!💕💕
あげたくなっちゃいますよね☺️❤️- 8月29日
なっぷ。
おっぱいに手を添えて飲むの、可愛くないですか?😂❤
あと満足しておっぱい離して、寝ながらにやーって笑うのがもうたまらなく可愛いです😂❤❤
-
み、
手を添える時ありますあります!!(笑)
可愛いです😍
寝ながらニヤつくのもわかります!ほんと可愛い💕- 8月29日
人間不適合者
おっぱいと一緒に自分の指も咥えようと頑張って、結局どちらもうまく口に入らないで怒るのが可愛いし笑っちゃいます🤣
-
み、
ありますね〜〜!
逆に指と同時に吸う時もあります🤣(笑)
おっぱいになかなかたどり着けないと怒りますよね😂(笑)- 8月29日
mappi
おっぱいの時間だからあげようとおっぱい出すと、お腹空いたの思い出したかのようにすごい勢いで口ぱくぱくしながらおっぱいに吸いつこうとする姿が可愛くてたまりません💕
はむぅって吸い付くのもまた可愛い❤
-
み、
勢いがほんとすごいですよね🤣!!
そして、はむって吸い付いた瞬間大人しくなるのが可愛すぎます❤️- 8月29日
mee
お腹が満たされてウトウトするけどおっぱいは離したくなくて..ちゅくちゅくボクまだ吸ってますよ~アピールしてくるところとか///
-
み、
わかりますー!!
絶対寝てるだろ〜って感じなのに吸ってるのがうける(笑)- 8月30日
み、
あります〜!
ニヤってして、またおっぱいを飲むのが可愛すぎる❤️