妊娠・出産 私と同じ週の方で熱は無いんですが熱っぽくて寒気がして気持ち悪くて吐… 私と同じ週の方で熱は無いんですが熱っぽくて寒気がして気持ち悪くて吐き気があった方いますか?😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 熱 寒気 m(6歳) コメント m˶′◡′˶ あたしも ありました! 子宮も大きくなってるし 臓器も圧迫されてるから 胃も圧迫されて気持ち悪くなったり 吐き気があったりあるのかと😅 後期の悪阻みたいなもの ですかね🤔 8月29日 m 頭痛があったり冷や汗がでたりしたことありますか?😭 8月29日 m˶′◡′˶ 冷や汗は無かったですが 頭痛が酷かったです😅 何も出来ず頭痛で寝たきりでした💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
頭痛があったり冷や汗がでたりしたことありますか?😭
m˶′◡′˶
冷や汗は無かったですが
頭痛が酷かったです😅
何も出来ず頭痛で寝たきりでした💧