子育て・グッズ 娘がおもちゃに前歯をぶつけて歯がほんのちょっとなんですけど、黒くな… 娘がおもちゃに前歯をぶつけて歯がほんのちょっとなんですけど、黒くなってしまいました💦 内出血や神経という感じでは無くて、おもちゃの塗料が付いてしまった感じです。 同じような経験された方、いらっしゃいませんか💦? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ 歯 内出血 ゆうな(6歳, 7歳) コメント tomo(∩˃o˂∩)♡ うちの子もよくありましたがはみがしたら落ちましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 8月29日 ゆうな コメントありがとうございます! 今歯磨いたんですけど、落ちなかったです💦何日か経てば落ちますかね? 8月29日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 落ちませんでしたが( ˘•૩•˘ ).。oஇ うちの子はガーゼに歯磨き粉付けて軽く擦ってあげたら取れましたがダメですかね:;((•﹏•๑)));: 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
コメントありがとうございます!
今歯磨いたんですけど、落ちなかったです💦何日か経てば落ちますかね?
tomo(∩˃o˂∩)♡
落ちませんでしたが( ˘•૩•˘ ).。oஇ
うちの子はガーゼに歯磨き粉付けて軽く擦ってあげたら取れましたがダメですかね:;((•﹏•๑)));: