コメント
ななみ
成長痛だと思います💡
うちの息子もたまに足が痛いって言う時ありますよ😄
mama
その頃だと筋肉痛もあるそうですよ(^^)
-
りゅう
もう筋肉痛とかもあるんですか‼️知らなかったです😮ありがとうございます。
- 8月29日
てぃん
うちも、最近始まりました。
上なんかまだ泣きます。
痛がるとき尋常じゃないので、大丈夫?と心配になりますよね。
あとは、構ってもらいたいのもあるかもですね。
弟がいてママとられた。と思ってるかもです。
-
りゅう
上の子まだ泣いちゃうんですね😭確かにうちも最初はグズグズ泣くって感じですが、揉み揉みしてー抱っこして!って段々エスカレートして大泣きになっていく感じです💦甘えもありそうですね😓
参考になりました😯- 8月29日
( ˙꒳˙ )🌸
どこが痛いって言いますか?
うちの子と同じかなぁ、、あたしもだったんですが、、、
成長痛も場所によるんですよね。
うちの子も泣くほど痛いんですが成長痛ではないっぽいです。
あとは精神的なものですかね。
かまって欲しいとか、そういうのもあるみたいです💦
-
りゅう
膝が痛いみたいでした💧お風呂入ると少しよくなったり。mhr.sさんもあるんですね、精神的な感じですか?うちも若干痛いのと甘えと半々な気がしてきました🤫
- 8月29日
-
( ˙꒳˙ )🌸
膝だと成長痛の可能性も高いですね!!私も娘も関節系ではなくて、左右どちらかのスネなんです💦
筋肉でもないし、、、私も小さい時痛くて痛くて泣いた記憶がありますし、大人になった今もあるんです。
私はたぶん疲れや冷えでなるのか、私も温めると治るのでお風呂かレッグウォーマーでかなり温めます!
娘も同じかと思って温めてます!
一応それでも病院にも行きましたが、骨も異常なしでした!
一度ネットで検索したら成長痛や精神的なものっていうのもよく目にしました😵😵- 8月29日
りゅう
冷えて痛くなる時ありますよね、私も大人になっても痛い時あります😥
私も子供の頃夜中に母に抱っこしてもらいたくて痛くないのに目が痛い💧って嘘ついてた事があったのを思い出しました💦やっぱり甘えの時もありますよね😅
りゅう
息子さんもあるんですね😌ありがとうございます。安心しました✨