※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
産婦人科・小児科

埼玉県の彩都レディースクリニックの先生について、おすすめがあれば教えてください。毎回同じ先生がいいでしょうか?

埼玉県にある彩都レディースクリニックの先生で 、この先生いいよーとかあれば教えて下さい(・・;)
なるべく毎回同じ先生の方がいいですよねー?きっと?!

コメント

aya

毎回違う先生受けてますが、ねもと先生は優しいと聞きます☺️

• pvqpvq

pvqpvq

そうなのですね☆!!
    毎回違う先生より、同じ先生の方がいいのかなと思ってしまいます。
    まだ、先生の名前と顔が一致しません(笑)

• 8月29日
  • aya

aya

私はどの先生でもいいと思ってるからか、全く先生の顔と名前が未だに一致しないです😹(笑)
    携帯からの予約だと先生の名前も確認できますよ😌

• 8月29日
りんご

根本先生は他の先生に比べて丁寧な感じしますょ(о´∀`о)ただ、結構人気な先生なので外来にいるときは混みますね(*´Д`*)
私は院長先生か根本先生、志村先生に診てもらってます!

• pvqpvq

pvqpvq

根本先生ですね(^^)
    丁寧な先生だと安心しますね!
    人気だと混むのか(・・;)気をつけないと(´;ω;`)
    ありがとうございました!

• 8月30日
ママリ

根本先生に毎回診てもらっていました。

妊娠初期、出血が少しあり心配で、急遽診てもらったのが根本先生だったのですが、不安なことがあればいつでも病院にきていいからね。という言葉をかけてもらいとても安心しました!(*^^*)
とても優しいですし、質問も面倒くさがらず丁寧にきいてくれますよ。

• pvqpvq

pvqpvq

根本先生だと人気だから待ち時間は長いのでしょうか?

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

受付から会計終わって病院出るまで長くて大体1時間半くらいはかかったと思います。午後2時頃の時間帯です。💦(3年前の情報です💦)

私は根本先生一択だったので、他の先生と比べてどれくらい待ち時間長いかがわからなくてごめんなさい(>_<)

彩都さんは基本いつも混んでて、椅子に座れなくて立って待つ人もいるくらいでした。

• 8月30日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私は院長先生と根本先生で受診してました(´∀`)

2人とも優しいですよ-✨
院長先生は予約外でいます\(^o^)/

• pvqpvq

pvqpvq

優しい先生の方が安心するし、不安を話しやすくていいですね(^^)
    ありがとうございます!

• 8月30日
ひーぼう

私は、根本先生に検診してもらいました。
たまたま分娩も根本先生で良かったです

あいぼん

私は院長先生でした😊
10年ぶりの妊娠、出産で不安でしたが、質問しても嫌な顔せずに答えてくれました✨
分娩時も院長先生で、凄く安心しながら、出産しました👍

ma♥︎

私はいつも根本先生の日に
予約して行ってます✨
優しいし、分からないことは丁寧に答えてくれるし、1人目の時から都合が合う時は必ず根本先生一択で検診受けてました💓
出産の時は院長先生が取り上げてくれたのですが、院長先生も優しくて物腰柔らかくて良い先生だと思います😊

個人的には、志村先生だけは
ありえないです。
言う事キツい・ぶっきらぼう・
気になる事があっても質問出来る空気じゃないし、質問した所で途中で話遮られます。人を小馬鹿にしたような話し方するし全然丁寧に診察してもらえないので私は嫌いです。
志村先生が予約担当の火・金は絶対検診行きません!