※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るりら
妊娠・出産

つわりのときに熱した油の臭いがダメだった方っていらっしゃいますか?

つわりのときに熱した油の臭いがダメだった方っていらっしゃいますか?

コメント

💋

あったかい匂いのもの全て無理でした(笑)

• るりら

るりら

さっそくコメントありがとうございます!
    分かります〜湯気たってる食べ物恐怖です。。台所に入れなくて困ってます。。

• 8月29日
  • 💋

💋

ご飯炊く時台所立ちません(笑)
    ほんと辛いですよね……

• 8月31日
sknmam

はい!ダメです( ˟_˟ )💭

私、揚げ物の油の匂いがダメでした😰家で夫のオカズで揚げ物をするのは平気でしたが、食べたいともおもわなかったですね。
ファミレスとかコンビニとかの換気扇から臭ってくる油臭が本当に無理で近くを通る時息止めてました😂

ママリ

ダメでしたー😭😭
揚げ物とか全く食べれないし、
揚げ物作るのも すぐ吐いてしまうので
ずっと作らなかったです😂

さっちゃんママ

臭いがダメでキッチンそのものに近づけなかったです( 笑 )💦 冷蔵庫も開ける時必ず息止めてましたし、トイレも水道水も旦那の香水も寝室の臭いも洗濯物の臭いもダメでした😖

は

ダメでしたー!
臭いあるもの全般ダメだったので、基本的にキッチンに入る事自体が辛かったです😭😭

なお

油の匂いが1番ダメでした。だからまったく料理出来ませんでした。つわりが終わると、大丈夫でしたが( ・ᴗ・̥̥̥ )

ぽっぷこーん

私もダメです!だから、キッチンにいるとオエっとなったり…臭いの強いものは基本辛いです。最近旦那の臭いも辛くなってます…