コメント
ゆきな
うちは里帰りはなしでしたが、親にも少し協力してもらいました!
実際陣痛ついてから1時間もせず産まれたので旦那さんが即帰ってこれるとかじゃないときついと思います(T ^ T)
ゆきな
うちは里帰りはなしでしたが、親にも少し協力してもらいました!
実際陣痛ついてから1時間もせず産まれたので旦那さんが即帰ってこれるとかじゃないときついと思います(T ^ T)
「出産」に関する質問
陣痛・出産が怖いです😭 予定日まで約1ヶ月となり、下腹部痛・恥骨痛も発生し、お産に向け身体が準備しているなぁと感じております。 楽しみな反面、陣痛や出産の不安でいっぱいです。 自然陣痛からの無痛分娩を予定してお…
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーま
え!1時間?!びっくりです、、😭😭よければその時の状況やお産の進み方など詳しく教えて頂けますか💦?