コメント
ゆきな
うちは里帰りはなしでしたが、親にも少し協力してもらいました!
実際陣痛ついてから1時間もせず産まれたので旦那さんが即帰ってこれるとかじゃないときついと思います(T ^ T)
ゆきな
うちは里帰りはなしでしたが、親にも少し協力してもらいました!
実際陣痛ついてから1時間もせず産まれたので旦那さんが即帰ってこれるとかじゃないときついと思います(T ^ T)
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月の1日のルーティン知りたいです🥹 里帰りから東京に戻ってきて涙が止まらず🥲ワンオペしんどいし、なかなか授乳とか昼寝時間とか安定しなくて、泣いてる時間増えて気がしちゃって赤ちゃんに申し訳なくて、、、授乳…
みなさんどうやって義母とお付き合いしていますか? 愚痴です… 毎週毎週、義母とお出かけで疲れます…。 私は義母が苦手で、できるだけ距離を置きたいのですが、 旦那が義母とよく出かけます。 産まれた息子(孫)を見…
妊娠31週目の初マタです。 再来週の里帰りのために必要な書類を、現在の産院から頂く予定です。紹介状はお願いしているのですが、検査データも再来週の里帰りの産院で必要と記載があるのですが、検査データとは母子手帳に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーま
え!1時間?!びっくりです、、😭😭よければその時の状況やお産の進み方など詳しく教えて頂けますか💦?