妊娠・出産 里帰りなし、親の助けなし、産院は子連れ禁止の状態で2人目以降出産され… 里帰りなし、親の助けなし、産院は子連れ禁止の状態で2人目以降出産された方に質問です🙋♀️立ち会いしたかどうか、陣痛が来た時の状況、上の子をどうしたかなど出産レポのように経験談を教えてほしいです😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 陣痛 産院 里帰り 親 子連れ 出産 上の子 2人目 出産レポ そーま(6歳, 9歳) コメント ゆきな うちは里帰りはなしでしたが、親にも少し協力してもらいました! 実際陣痛ついてから1時間もせず産まれたので旦那さんが即帰ってこれるとかじゃないときついと思います(T ^ T) 8月29日 そーま え!1時間?!びっくりです、、😭😭よければその時の状況やお産の進み方など詳しく教えて頂けますか💦? 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーま
え!1時間?!びっくりです、、😭😭よければその時の状況やお産の進み方など詳しく教えて頂けますか💦?