コメント

京
時間を変えてみてはどうですか😊?
京
時間を変えてみてはどうですか😊?
「遊び」に関する質問
皆さんなら出産後退院してすぐの姉に会いに行きますか? 私と私の姉の出産予定日がちょうど1ヶ月違いです!(姉が先) なので姉が出産した頃や、退院した頃は私も臨月、正産期に入っているかと思います🤔 私は二人目、姉は…
主人が昔のセフレ(何回したかは知りません)がたまたま近くに住んでいて、お互いの子供連れて朝家の近くの公園に遊びに行くと言われました。私がマツエクの間に、、 もう昔の話だよと言われたのですが、いやじゃないです…
皆さん、実母にはいつ妊娠した事伝えましたか? 来週水曜に産婦人科に行くのでその後でいいかなって 思ってたんですけど これから実家に、遊びに行く事になり 多分黙ってらんないなーって思ってます💦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
時間変えても食べてくれません。😭
京
椅子を変えたり、膝の上で座らせてもダメですか😊?
赤ちゃんせんべいなども嫌いですか?
ふう
おかしは食べます😂
京
でしたらバナナやパンなど簡単な物を掴み食べさせてみて、まずは楽しく食べる所と認識してもらえないですかね🤔?!
うちの娘の場合ですが、とにかくペーストがあまり好きではない子で掴み食べが大好きでした😅
気分転換にでもなってもらえたら良いとですが😊
ふう
なるほど。ありがとうございます😊
明日から試してみたいと思います!
京
少しでも糸口が見つかるといいですね😊❤️ゆっくりでいいので色々試してみてください!!
ふう
ありがとうございます😊