子育て・グッズ 遊びたいのか、椅子に座らせても仰け反ったりして離乳食を食べてくれません。。。どうしたらいいでしょうか、、💧 遊びたいのか、椅子に座らせても仰け反ったりして離乳食を食べてくれません。。。 どうしたらいいでしょうか、、💧 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 離乳食 遊び 椅子 ふう(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 京 時間を変えてみてはどうですか😊? 8月29日 ふう 時間変えても食べてくれません。😭 8月29日 京 椅子を変えたり、膝の上で座らせてもダメですか😊? 赤ちゃんせんべいなども嫌いですか? 8月29日 ふう おかしは食べます😂 8月29日 京 でしたらバナナやパンなど簡単な物を掴み食べさせてみて、まずは楽しく食べる所と認識してもらえないですかね🤔?! うちの娘の場合ですが、とにかくペーストがあまり好きではない子で掴み食べが大好きでした😅 気分転換にでもなってもらえたら良いとですが😊 8月30日 ふう なるほど。ありがとうございます😊 明日から試してみたいと思います! 8月30日 京 少しでも糸口が見つかるといいですね😊❤️ゆっくりでいいので色々試してみてください!! 8月30日 ふう ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
時間変えても食べてくれません。😭
京
椅子を変えたり、膝の上で座らせてもダメですか😊?
赤ちゃんせんべいなども嫌いですか?
ふう
おかしは食べます😂
京
でしたらバナナやパンなど簡単な物を掴み食べさせてみて、まずは楽しく食べる所と認識してもらえないですかね🤔?!
うちの娘の場合ですが、とにかくペーストがあまり好きではない子で掴み食べが大好きでした😅
気分転換にでもなってもらえたら良いとですが😊
ふう
なるほど。ありがとうございます😊
明日から試してみたいと思います!
京
少しでも糸口が見つかるといいですね😊❤️ゆっくりでいいので色々試してみてください!!
ふう
ありがとうございます😊