※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
子育て・グッズ

4歳9ヶ月のお子さんがしんどい状況。喧嘩が絶えず、自分を責められる。パパが大好き。皆さんのお子さんはどうですか?

4歳9ヶ月しんどい。喧嘩ばかり。わたしのせいにしてくるし、ママきらいといわれる。パパだいすきです。

みなさんのおこさんはどうですか?

コメント

aya

えーー、
ママ嫌いはないですよ。。
お腹痛めたのにぃ😢
言わないでくださいね。。
パパはお仕事だけで子どもさん見たり見なかったりだから
ですょ。

うちもパパと共謀して、いろいろ言いますが、ママ好きとも言ってハグしてくれます
パパと一緒にいるのが楽しくて幸せなんでしょうけど、あまり、横暴しすぎないように二人に注意します
寝かしつけたら、旦那に「なんであんなこと言わせたの?お友だちにも言うよ」と叱ります!

退会ユーザー

今もパパを叱りました

今回は娘が悪くて旦那が怒ってましたが、怒り方がおかしくて、子供が寝てから叱りました

質問されたような面白がって「ママ○○」と言ったときも旦那を叱ってます 旦那が言わないと娘も言わないんだし

• 8月29日

退会ユーザー

パパが教えてるわけじゃないんですね!素敵なパパですね

うちは旦那が教えたりするから私は逆に旦那にハグして「ママはパパ好きだけどね」と言ってますwそうすると旦那も言わなくなるし
    皆で「パパもママも○○も○○もすきー」と4人でハグして遊んでます

嫌いと言われたら好き好き攻撃しちゃうと家族でニコニコになれますよ(^-^)

• 8月29日
みーこ

パパは怒らないから
そうなっちゃいますよね😭

悲しい😣💦

• やや

やや

パパはあまりいないし、とくになにもいわないので

• 8月29日
れおたん

パパは怒ってばかりなのでママですが何がこわいと聞くとママと言われました。

• やや

やや

よくわかりませんね😫

• 8月29日