子育て・グッズ 7カ月の息子居ます。おもちゃうまく手で掴むことができるのはいつ頃で… 7カ月の息子居ます。おもちゃうまく手で掴むことができるのはいつ頃でしょうか?うちは掴むことができるが、いつもおもちゃからちょっと離れているところから掴むようとしています。同じ経験のお母さんいますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ 息子 モニカ コメント ♪ 距離感が掴めてないということですか?😣 8月29日 モニカ そうです。 8月29日 ♪ どうなんでしょう… 手渡しする時はどうですか? うちの子は5ヶ月の時から 自分でおもちゃ掴んでました。 8月29日 モニカ そうですねーちょっと気になりますが 8月29日 退会ユーザー 5ヶ月から自分でおもちゃ掴んで 遊ぶことができて 今ではおもちゃ取りに行こうと 一生懸命に移動しようとしています🙄 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
そうです。
♪
どうなんでしょう…
手渡しする時はどうですか?
うちの子は5ヶ月の時から
自分でおもちゃ掴んでました。
モニカ
そうですねーちょっと気になりますが